hitzestabil & aromatisch
beste Öle zum Braten
Genieße unsere hochwertigen Bio-Bratöle mit natürlichem Aroma und hoher Hitzestabilität – ideal für gesunde, geschmackvolle Küche.
Produkte filtern
Bio BRATÖL
Für das kaltgepresste und unfiltrierte Bio-Bratöl wird eine speziell gezüchtete Sonnenblumenkernart (High-Oleic) mit einem sehr hohen Gehalt an Ölsäure verwendet. Dieses Öl ist bis 200 °C hoch erhitzbar und zum Kochen, Backen, Braten und Frittieren geeignet.
500 ml
Bio CHILIÖL
Das native Rapsöl verfeinert mit Chili aus kontrolliert biologischem Anbau eignet sich hervorragend zum pikanten Würzen von Pasta- , Gemüse- und Fleischgerichte. Ein feines Öl für Liebhaber der scharfen Küche.
100 ml
Bio SENFÖL - regionaler Anbau
Seit über 3.000 Jahre ist Senföl für seine gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt. Das native Senföl ist dabei mild im Geschmack und besitzt keine Schärfe.
100 ml
Bio SESAMÖL - nativ
Natives Sesam Öl verleiht den Speisen eine fernöstliche Note. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben durch die schonende Pressung der Sesam Körner erhalten. Passt gut zu Reis- und Nudelgerichten sowie Salat.
250 ml 500 ml
Bio WOKÖL - geröstet
Ein Cuvée aus Kokosnuss, geröstetem Sesam und regionalem Senf. Mit einem Rauchpunkt von 210 Grad Celsius ist das Öl sehr hitzebeständig und ideal geeignet zum Braten in der Pfanne und im Wok.
250 ml