aromatisch & naturbelassen
edle Bio-Nussöle
Ob Haselnuss, Walnuss oder Mandel – unsere Nussöle überzeugen durch ihr intensives Aroma und bereichern süße wie herzhafte Gerichte.
Produkte filtern
Bio ERDNUSSÖL - geröstet
Die vielseitige und gesunde Alternative, auch zum Backen und Frittieren - kalt gepresst und reich an Vitamin E. Das schonend kaltgepresste Öl aus dem Samen der unbehandelten und mild gerösteten Erdnuss hat eine nussige Note und eignet sich sehr gut zum Braten, Frittieren und für Gerichte aus dem Wok. Das Öl kann bis ca. 210 Grad erhitzt werden.
250 ml
Bio HASELNUSSÖL - geröstet
Das delikate Öl wird aus Bio Haselnüssen durch Kaltpressung gewonnen. Mit dem typischen milden Nussgeschmack eignet sich das Öl zum Verfeinern von Vollwertkost, Salaten und Dressings, sowie zum Backen. Außerdem passt es bestens zu Käse, Fisch und Geflügel.
100 ml 250 ml
Bio KOKOSÖL
Das native Bio-Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse schonend in unserer Ölmühle hergestellt. Mit seinem angenehmen Aroma ist es ideal zum Braten, sowie als Butterersatz beim Backen und auch als Brotaufstrich geeignet.
400 ml
Bio MACADAMIAÖL - geröstet
Feinstes Öl aus unserer Manufaktur, kaltgepresst und unfiltriert aus schonend gerösteten Bio-Macadamia Nüssen. Zauberhaftes Aroma, passt bestens zu Salaten, Obst und Süßspeisen.
Bio MANDELÖL - geröstet
Das Öl zaubert in Saucen, Salate, Backwaren und und Desserts die Sonne Südeuropas.
100 ml
Bio MANDELÖL - nativ
Das Öl zaubert in Saucen, Salate, Backwaren und und Desserts die Sonne Südeuropas. Auch für die Haut- und Haarpflege ist dieses hochwertige Öl einsetzbar. Es ist besonders hautverträglich und reich an vielen Vitaminen.
100 ml
Bio WALNUSSÖL - geröstet
Das Öl schmeckt hervorragend zu Salat, Kartoffeln und Gemüsegerichten. Es sollte erst nach dem Kochvorgang zum Gericht gegeben werden.
250 ml 100 ml