für besondere Genussmomente
exquisite Gourmetöle
Entdecke feinste Öle mit unverwechselbarem Charakter – handwerklich gepresst, für kreative Küche und besondere Genussmomente.
Produkte filtern
Bio APRIKOSENKERNÖL
Das native Öl aus kaltgepressten Aprikosenkernen hat einen angenehmen nussigen Geschmack mit feiner Note von Marzipan. Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Süßspeisen, zum Backen und für Wild- und Fischgerichte. Der hohe Gehalt an essenziellen Fettsäuren und der hohe Wert an Vitamin E macht das Öl für unsere Ernährung ausgesprochen wertvoll. Aprikosenkernöl ist auch ein fantastisches Haut- und Haarpflege-Produkt und hat regenerierende Eigenschaften.
100 ml
Bio ARGANÖL - geröstet
Feinstes Öl, kaltgepresst aus dem Samen des marokkanischen Arganbaumes. Zum Verfeinern von Rohkost, Salat und Gemüse oder äußerlich als natürliche Haut- und Haarpflege.
100 ml
Bio MOHNÖL - regionaler Anbau
Das hellgelbe und nussig schmeckende Mohnöl wird durch schonende Kaltpressung gewonnen. Der Bio-Mohn aus Thüringen ist eine Wiederentdeckung einer in Vergessenheit geratenen Ölsaat und passt sehr gut zu Salat und Süßspeisen. Es verleiht Blattsalaten wie Radicchio und Chicorée einen besonderen Geschmack und ein Schuss Mohnöl in den Karottensalat schmeichelt nicht nur den Geschmacksknospen, sondern verbessert zusätzlich die Aufnahme von Vitamin A.
100 ml