vollwertig & regional
Bio-Mehle & Saaten
Aus regionalem Anbau und schonend verarbeitet – unsere Mehle und Saaten sind reich an Nährstoffen und Geschmack.

Bio ERBSEN-PROTEIN
Unser Erben-Protein ist eine pflanzliche Eiweißquelle mit einem hohem Proteinanteil von über 80 Prozent.
0.25 Kilogramm

Bio HANFMEHL
Das hochwertige glutenfreie Mehl aus regional angebauten Samen des Hanf ist reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen, dadurch sind die Inhaltsstoffe sehr schnell für den Körper verfügbar.
250 g

Bio HANFSCHROT
Das hochwertige glutenfreie Mehl aus regional angebauten Samen des Hanf ist reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen, dadurch sind die Inhaltsstoffe sehr schnell für den Körper verfügbar.
250 g

Bio KÜRBISKERNMEHL
Das Mehl ist besonders reich an Eiweiß und frei von Gluten. Es bekämpft sogenannte "freie Radikale" im Blut, die als krebsauslösend gelten. Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen, dadurch sind die Inhaltsstoffe sehr schnell für den Körper verfügbar.
250 g

Bio LEINMEHL
Das hochwertige glutenfreie Mehl aus regional angebauten Samen des Öllein ist reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen, dadurch sind die Inhaltsstoffe sehr schnell für den Körper verfügbar.
250 g

Bio LEINSAAT
Die hochwertige Leinsaat aus regional angebauten Öllein ist reich an Ballaststoffen, Schleimstoffen und pflanzlichem Eiweiß. Die Saat verfügt über einen hohen Anteil ungesättigter Omega 3 Fettsäuren.
250 g

Bio LEINSCHROT
Das hochwertige glutenfreie Mehl aus regional angebauten Samen des Öllein ist reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen, dadurch sind die Inhaltsstoffe sehr schnell für den Körper verfügbar.
250 g